• 金融科技解決方案

    泛金融服務指一切需要金融科技級別服務的企業,包括但不限于銀證保、互聯網/消費金融,泛金融數據生態企業(自然資源---氣象、傳媒、環保),以及其它一切對金融級科技有需求的企業。

    泛金融科技服務范圍

    技術基礎設施與企業業務相連接的橋梁

    泛金融科技:指需要金融科技級別服務的企業,包括但不限于銀證保、互聯網/消費金融,泛金融數據生態企業(自然資源---氣象、傳媒、環保),以及其它對金融級科技有需求的企業。

    典型產品與服務

    智能客服

    自助智能分析

    關系網絡分析

    智能客服產品

    朗新智能客服產品,依托大數據平臺,憑借數據挖掘,搜索,語音轉文本,自然語音處理,機器學習等前沿技術,通過CRM集成,建立一套完整的智能服務和作業體系。主要實現功能有金牌話術、智能質檢、智能培訓、語音識別、語音合成、自然語言分析等。


    500645839_wx.jpg


    自助智能分析平臺產品

    產品依托大數據平臺,建立一套面向業務人員,進行數據分析的新一代大數據自助智能分析平臺。產品將數據集成、門戶集成、流程集成、權限集成于一體,實現數據分析自助、集中、可靠、便捷,大大提升業務人員應用數據的效率,提升數據的應用價值。

    產品特點:具備高度的數據集成能力,門戶集成能力,數據應用全流程管理,數據應用權限的整體管控。


    500441289_wx.jpg



    關系網絡分析產品

    是基于大數據時空關系網絡的可視化分析產品,產品圍繞“大數據多源融合 、計算應用 、可視分析 、業務智能 ”設計實現,結合關系網絡、時空數據,揭示對象間的關聯和對象時空相關的模式及規律。

    產品聚焦:能夠以可視分析的方式充分融合機器的計算能力和人的認知能力,獲得基于海量數據的分析洞察能力,幫助用戶更加便捷、更加直觀、快速地獲取信息和知識。


    1531416151245927.jpg




    泛金融科技解決方案

    基于大數據技術體系實現數據中臺(企業大腦)

    作為內部應用與數據中心、對外部提供數據的主要的標準化出口,以數據服務化的形式提供高可用、可管控、快捷的數據開放共享服務。

    基于分布式服務平臺實現業務中臺

    業務中臺的目標是以(微)服務化的方式整合金融企業的核心業務能力,為前端業務應用提供在線支撐,并以靈活的分布式部署模式、快速迭代的開發模式,支持能力開放及合作運營。 業務中臺建設總體上包含四部分內容:業務組件、應用運行環境、應用開發、應用管理。

    成功案例
    • 智慧氣象系統界面
    • 智慧氣象解決方案

    met3pic1.png

    met3pic1.png

    十一选五保本玩法